Турагентство работает: пн - пт с 09.00 до 19.00, сб с 09.00 до 17.00, вс с 10.00 до 15.00!
     Воронеж, пл. Ленина, дом 8, оф.101 (1 этаж) +7-908-149-40-05 (WhatsApp, Viber)
                                                          24 февраля с 10:00 до 14:00
Яр Отель и СПА 4* Воронеж
Яр Отель и СПА находится к северу от Воронежа и располагает круглосуточным спа-центром, рестораном и суши-баром. На территории отеля Яр Отель и СПА имеется внутренний дворик с садом и конноспортивный клуб, где вы можете взять несколько уроков верховой езды и сделать отличные фото на память. Все номера и студии в отеле "Яр" обставлены элегантной мебелью и оснащены спутниковым телевидением. Во всех номерах есть мини-бар и ванная комната. Гостям также предоставляются банные халаты и тапочки. В ресторане "Яр" вам предлагается широкий выбор блюд французской, итальянской и русской кухни, а также изысканные вина. В "Китайской чайной" гостей ждут лучшие сорта чая. Среди возможностей для отдыха в отеле Яр Отель и СПА - сауна, СПА-салон, бассейн с подводным течением, тренажерный зал, конноспортивный клуб, пейнтбол, мини-гольф, прокат квадроциклов. Гости, прибывающие на личных автомобилях, смогут оставить их на охраняемой стоянке при отеле.

Отель Яр Отель и СПА находится в 5 минутах езды от аэропорта Воронежа (6 км), Музей-усадьба Д.Веневитинова - 5 км, Замок Принцессы Ольденбургской - 10 км, Воронежский театр Оперы и Балета - 21 км. Расположение гостиницы Яр - одно из лучших в селе Чертовицаы, близ аэропорта и недалеко от города Воронеж! Гости отеля очень хорошо отзываются о гостинице и оставляют хорошие отзывы. Отель Яр - хороший бутик отель.

На официальном сайте нашего туристического агентства ВоронежТур вы всегда сможете подобрать гостиницу, посмотреть фото отеля,, экскурсии по Воронежу и Воронежской области. На нашем сайте в любое время суток вы сможете узнать актуальную стоимость отеля, забронировать номер в понравившемся отеле и оплатить его как у нас в офисе, так и онлайн с помощью банковской карты. Цены на номера в отеле Яр у нас часто ниже, чем в самом отеле - поэтому не откладывай, а бронируй заказ..